внезапно белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » внезапно белое » Орденская библиотека » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все самое важное, все самое новое, все самое интригующее, интереснейшее, полезнейшее - публикуется здесь. Все новости и известия, распоряжения и поздравления будут дублироваться в новостной ленте в таблице форума, для наглядности.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ance.jpg


Картинка авторства чудесной художницы

Вижу как наяву! Чудесный зимний денёк с проливным ливнем впридачу настраивает на разного рода размышления, одним из которых лично я не могу не поделиться.
Не секрет, что есть люди, которые любят Макса Фрая и Мир Стержня к нему заодно.
Не секрет, что форумов, посвящённой этой тематике нет.
Не секрет, что мы все страдаем по этому поводу.
Секрет в том, как это исправить. Лично я - такой себе админ (но, надеюсь, неплохой Король), и тем не менее сердце у меня разрывается от того, что ни я ни другие игроки не можем как следует поиграть по любимому нами миру. Разве это честно? Поэтому решение моё таково - я постараюсь быть здесь и сделать всё возможное, чтобы площадка, способная вместить в себя колдунов и прочих жителей Угуланда, Гугланда, Уриуланда, графств Шимара и Вук, вольного города Гажина, а так же земель Семилистника, да и вообще всех интересующихся и сочувствующих, если честно, существовала хотя бы гипотетически. Или практически, если мне не кажется, и действительно существуют люди, которым она нужна. И если правда нужна - будет здорово, если вы отзовётесь. И никакие Темные Магистры или страшные древние проклятия не помешают нам хотя бы на время игры вернуться на разноцветные мостовые Ехо, дырку в небе над моим носом.

Если вышеуказанное нашло хотя бы какой-то отклик в вашей душе, то уточню, что мне не помешает помощь. Совсем нет.

0


Вы здесь » внезапно белое » Орденская библиотека » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC