Вверх страницы
Вниз страницы
Видим Вас как наяву, друзья!
Добро пожаловать на ролевой форум, посвященный чудесному миру, выдуманному Максом Фраем. Форум только начинает жить, так что присоединяйтесь к теплой компании настоящих любителей Мира Стержня!

СЮЖЕТАКЦИИКВЕСТЫ

Пожалуйста, голосуйте за форум!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Нынешнее время в Ехо называют Новой Эпохой Орденов. И это не так уж удивительно, ведь отныне колдовать можно практически всем и практически везде - достаточно лишь пройти собеседование и получить доступ ко всем чудесам мира. Золотой век Ехо, век его процветания. Казалось бы, всё хорошо, но что дальше?

Факт дня: для освещения улиц и некоторых помещений в Ехо используются светящиеся грибы. Они охотно плодятся и размножаются в специальных сосудах, заменяющих абажуры. Грибы начинают светиться, когда их что-то раздражает, так что "выключатель" приводит в движение специальные щеточки, которые осторожно, но назойливо щекочут шляпки грибов.
СОБЫТИЯ

Мы как всегда находимся между жизнью и состоянием глубокого погружения в Хумгат, но приходить, оставлять анкеты, играть - это можно всегда.
На сайте может содержаться контент 18+


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Здесь может быть ваш баннер!

внезапно белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » внезапно белое » Джуффинова дюжина » Второй столик [теперь правильно говорить - мыслефлуд]


Второй столик [теперь правильно говорить - мыслефлуд]

Сообщений 511 страница 540 из 601

511

http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

512

Буривух, как там просмотр доктора? Я обнаружил в темах рефератов по одному предмету что-то типа "свое мнение об отечественных авангардных тенденциях начала XX века" и меня понесло, наконец, в чудесную страну того, что мне реально интересно.

0

513

Гуриг Восьмой написал(а):

как там просмотр доктора?

У меня немного неоднозначные чувства, но я не знаю, насколько там в самой серии дело, насколько в моих перепадах настроения.
В чем-то очень даже хорошо.

Гуриг Восьмой написал(а):

Я обнаружил в темах рефератов по одному предмету что-то типа "свое мнение об отечественных авангардных тенденциях начала XX века" и меня понесло, наконец, в чудесную страну того, что мне реально интересно.

Урааа!
Дашь почитать потом?

И как там твое самочувствие?

0

514

Гуриг Восьмой написал(а):

Ой, это несколько лет назад было, я запомнил, потому что долго думал попробовать или нет, а потом попробовал и мне понравилось

)) Ну здорово, если оно было вкусное.

Гуриг Восьмой написал(а):

Да, там как-то так сделано, что низ торта похож на печеньку из шоколада, а сверху (то есть сам торт о0) какая-то оч вкусная штука типа крема. Даже странно, что он не разваливался. Ну не крем, а... хз как называется, я крем не люблю, а это прям вкусно.

Круто)

Гуриг Восьмой написал(а):

А у меня ноль..( но мне однокурсница нафоткала главу из одной книги и я попытаюсь писать по ней...

Если бы у меня они хоть хорошо были написаны. А я дико стрессую, что пишу хуйню. Причем всем скорее всего насрать. Но меня прямо роняет в боль, что я ничего не могу и как жить.

0

515

/почитал отзыв элевена на терроре про эпизод, вспомнил некоторые моменты еще раз, нет, ну все-таки фанючить!/

0

516

Куруш, ой ну я не думаю, что там есть что почитать. Я скорее сам увлекся чтением всякого.
Я болею и мне так себе( Плюс папа вчера сломал ногу и я сегодня носился покупал ему лекарства и всякое((

Куруш написал(а):

Если бы у меня они хоть хорошо были написаны. А я дико стрессую, что пишу хуйню. Причем всем скорее всего насрать. Но меня прямо роняет в боль, что я ничего не могу и как жить.

Меня роняет в боль, что меня выпрут из консы

0

517

Гуриг Восьмой написал(а):

ой ну я не думаю, что там есть что почитать. Я скорее сам увлекся чтением всякого.

Все-таки звучит так, что может быть любопытно.

Гуриг Восьмой написал(а):

Я болею и мне так себе( Плюс папа вчера сломал ногу и я сегодня носился покупал ему лекарства и всякое((

Эх(

Гуриг Восьмой написал(а):

Меня роняет в боль, что меня выпрут из консы

Куда они тебя выпрут? Не выпрут, ты клевый.

0

518

Гуриг Восьмой написал(а):

Я болею и мне так себе( Плюс папа вчера сломал ногу и я сегодня носился покупал ему лекарства и всякое((

У меня возник вопрос, со всеми этими неприятностями приглашение на новый год еще в силе или уже нет?

0

519

http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

520

Ну прям после нг поперло  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Куруш, лети играть!

0

521

Снова GTD  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

522

Постодеень и писать мне не лееень, Куруш вдруг улетееел, поиграть не хотееел *колдует появление Куруша*

0

523

*заваривает камру, пока повара не видят*

0

524

Где я смогу нормально говорить? Неужели нет флуда? /озирается по сторонам/ а еще бы анкету вернуть к жизни..

0

525

Нумминорих Кута, а это у нас такой флуд *вручил кружку свежезаваренной камры* Аватар просто красотенища

0

526

Гуриг Восьмой, Да? Тогда нет проблем, мне стало спокойнее от этой вести /благодарно кивнул, параллельно облегченно вздохнуть/ Спасибо чудесному мастеру, сам от него тащусь, ждал, честно говоря, случая, когда смогу его накинуть. И, к счастью, сей случай произошел)
Ну что, Ваше Величество, рассказывай мне все-все!)

0

527

Нумминорих Кута, у нас в Королевстве свобода слова и флуда, да-да *серьёзно кивает* Да-а, прекрасно подходит аватар С:
Ну что тут рассказывать. Прочитал я, значит, залпом последние две книги Сновидений. Меня знатно торкнуло. И вот я здесь с Курушем на подхвате  http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg Жду, когда выдастся случай поиграть хд
А как ты нас нашёл? По запаху? Даже интересно, чем мы пахнем xD я теперь - точно гречкой из мира сэра Макса...

0

528

Гуриг Восьмой, ты смог прочитать? Здорово, а я так и не осилил, забросил на второй. Мне. честно говоря, стало скучно, особенно когда я вдохновился первыми двумя сериями книг. Но, может, стоит рискнуть и прочитать еще раз?.. Правильно, Куруш плохого не посоветует, а наоборот - сделает все, что в его силах х) Случай выдастся и, по моему мнению, довольно скоро)
Знаешь, на меня уже какой день наваливается всепоглощающее желание поиграть вновь по Фраю ничего особенного, я в миллионный раз перечитываю первую серию книг хд, читал и мечтал, мечтал и читал... А сегодня увидел баннер и незамедлительно перешел. И не пожалел в какой раз! А так вы пахните для меня приятными воспоминаниями, как запах старой книги, что ли хд
Чего это ты на гречке сидишь? Негоже Королю питаться едой, особенно такой, из Мира Паука, знаешь ли.

0

529

Нумминорих Кута, мне начало серии ужасно сложно было читать =/ но предпоследняя книга (сундук мертвеца, вроде?) была прям в лучших старых традициях, я радовался как ребенок  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg
Уооо, так мы прям близнецы-братья, на меня тоже наваливается какой уже день! Надо этим делом воспользоваться, я специально тут сижу-кукую, как будто знал, что так будет С: я прям тоже собираюсь перечитать всё-всё, у меня просто все книги пока в коробках из-за переезда до сих пор, но развязка близка, ух
Вот я и подумал, что стоит приглядывать за форумом на случай, если кто еще захочет играть по Фраю, мне кажется, это правильно... и вот не зря я так подумал, сижу радуюсь вообще до небес!
Ну гречка полезная и недорогая, я должен хранить казну на благосостояние своего государства хд

Да, шаблон я тогда ещё сделал на том форуме и перенес сюда о: Надеюсь, ты не в обиде?

0

530

Гуриг Восьмой, да? тогда стоит рискнуть и снова прочесть) Если уж в старых традициях, то побегу скоро в буквоед за остальными книгами)
Я почему-то опять думаю на нашу судьбу с тобой) Блин, я так рад, что ты вновь открыл форум, слов нет, правда! Еще немного и я начну вилять несуществующим хвостом или же возьму пример с Друппи - буду крутить ушами х)
Какой-то затяжной у тебя переезд. Мы, кажется, последний раз где-то года полтора-два назад списывались?.. Ты еще тогда переезжал, между прочим хд
/просто подлетел и начал обнимать/
Все равно! Компот хотя бы пей хд

Я совсем не в обиде, ничего подобного! Наоброт радуюсь тому, что моя работа пригодилась) Кстати, на счет анкеты... а можно объединить графы с характером и биографией?  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

531

Нумминорих Кута, сундук мертвеца - точно, отдай мое сердце тоже недурно, но не настолько в старых традициях, но я вот подряд их прочёл и был просто невероятно доволен (в кои-то веки!). Начало серии у меня самого совсем не зашло, я сборниками рассказов докармливался.
Главное, с ног не сбивай - и договорились xD А что, классно было бы, Друппи, Куруш есть, я бы еще Дримарондо взял и всех поучал xD Сижу смеюсь
Ой, тогда я постоянно переезжал со съемной на съемную, то клопы, то еще какая чертовщина. А тут своя, далеко от города, но своя х) Так что пока нет денег на книжные шкафы, но вот я вчера вечером их уже смотрел и заказывать собираюсь, так что скоро мои книжечки вылетят из плена коробок. Просто реально один книжный шкаф как полказны стоит, а мне их штук двадцать надо, я не знаю о.о
Уооо *королевские объятия* хд Компот пью, это обязательно, у меня целая кастрюля! Хотя компот у сэра Макса все равно вкусней х)
Можно-можно, как тебе удобней!

0

532

Гуриг Восьмой, тогда, в первую очередь, поздравляю с собственным жильем!))
Я бы взял Друппи, да смущает но себе это представляю хд
О, сейчас с этими ценами на все становится страшно, а книги-то не уменьшаются в размерах, скорее их больше становится, поэтому прекрасно понимаю твоё недовольство ценами.
Тогда надо достать сэра Макса из Хумгата и попросить компот, а то что это он пропал, а Королю компот не достаёт хд
Спасибо, мне стало жить немного проще от этого)

0

533

Нумминорих Кута, благодарствую х) у Королей должно быть жилье,они тоже люди хдд
Меня тоже немного смущает, никогда не играл зверьков хд но это должно быть ужасно мило
Да( но без книг тоже нельзя, а то все такие бубубу электронные книги, но есть много того, что я хочу иметь в библиотеке( и некоторого в электронном виде нет
У сэра Макса своя интересная жизнь, до Короля ему разве х) буду ждать и надеяться))
Я бы еще как-нибудь облегчил твою жизнь, ты только говори как х)

0

534

Гуриг Восьмой, вот да хд счастье, что и у тебя оно есть х)
Смотря каких, думаю, что некоторых будет нереально отыграть - разум животных, по сравнению с человеческим, не то, что легко применить на своей шкурке. Но то, что это будет мило, полностью согласен)
Вот да. Я все смотрю на половину серии книг Темной Башни и плакать хочется - где раздобыть деньги на остальные и, главное, найти на них время! А еще я понимаю, что всего Фрая придется вновь покупать: история с ним началась не с меня, хоть я ее и продолжил, за сим книги останутся в отчем доме, а я, увы, без них :с
Но я его определенно где-то видел, осталось зов послать ему х)
Прими мою анкету хд Я, конечно, нового ничего не писал стыдно, но я так люблю первую анкету, но, надеюсь, это немножко тебя обрадует в любом случае)

0

535

Нумминорих Кута, ну да, но Дримарондо, например, Фрай показал вполне себе человеком с этой точки зрения, а так как он еще при этом общался с Друппи...
Нну... зато друзьям не надо париться, что тебе подарить, если что... хд а вообще желаю найти время и деньги на это дело, я Темную башню только собираюсь, но не знаю когда соберусь, ибо куча всякого другого читаются и планируется х.х
Мне присниилось, что пришел сэр макс и угостил меня компотом, реально!хд
Да что там немножко, я прям сильно радуюсь и уже бегу!

0

536

Так’ вроде бы, все формальности выполнил, а то я что-то подзабыл уже, что надо делать *чешет маковку* Надо еще проверить могут ли участники писать в темах своих анкет и не закрыт ли для этого дела подфорум, но эт* уже потом, с компа. А то вдруг кто захочет хронологию вести или всякое такое

0

537

Гуриг Восьмой, вот Дримарондо я бы взял на роль, было бы интересно. А Друппи, как и Хуфа, научил безмолвной речи)
они-то знают, но все равно не дарят, представляешь! хд О, находи время, негоже откладывать чтение в долгий ящик. А тёмная башня написана в стиле Кинга: местами очень затяжно)
Это вещий сон, определённо! хд
А вот и я официально с вами (:

Гуриг Восьмой написал(а):

Так’ вроде бы, все формальности выполнил, а то я что-то подзабыл уже, что надо делать *чешет маковку* Надо еще проверить могут ли участники писать в темах своих анкет и не закрыт ли для этого дела подфорум, но эт* уже потом, с компа. А то вдруг кто захочет хронологию вести или всякое такое

Если не проверял, то я этим могу заняться, но тоже с компа и завтра)

Кстати, у меня появилась идея на эпизод!)

0

538

Нумминорих Кута, точно, про Хуфа-то я и забыл! Первый учитель безмолвной речи для сэра Макса х) Точно надо перечитать
Вот негодяи о: Мои знают, где список книг смотреть и только их и дарят. Мне то и надо хд Надо еще про шкафы намекнуть... и, наверное, квартиру новую...  http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif Надо же, раньше не думал, что Кинг затяжный о.о Хотя так даже интересней, давно его не читал, все так изменилось... мироощущение, все
Вот хорошо бы, сон в руку!
Урааа *официально заобнимал*

Нумминорих Кута написал(а):

Если не проверял, то я этим могу заняться, но тоже с компа и завтра)

Давай, я завтра дома буду, так что все решим с:

Нумминорих Кута написал(а):

Кстати, у меня появилась идея на эпизод!)

Ну-кааа *О*

0

539

Гуриг Восьмой, про Хуфа и забыл? Да как так-то?о.о
Ахаха, какой ты хитрый, однако) А что, правда можно попросить друзей скинуться на квартиру... Лет пять пускай и дарят только деньги на все праздники. Вариант хд
Ну, у него всегда были достаточно тяжелые и муторные моменты, просто в ТБ они встречались в самом начале, что мешало читать дальше)
/довольно улыбается и обнимает в ответ/

Гуриг Восьмой написал(а):

Давай, я завтра дома буду, так что все решим с:

Сейчас займусь этим)

Гуриг Восьмой написал(а):

Ну-кааа *О*

Я думаю, что было бы интересно, если бы Куту отправили Королю докладывать о делах Тайного Сыска. Когда сэр Макс пропал, Джуффин однажды взял нюхача с собой, а в один из разов решил отправить одного - это было под конец года и все по уши были в работе, а Нумминорих был единственным, кто со всем быстро справился. И тут может завязаться разговор обо всем на свете.
Или такой вариант:
Всем известно, что Его Величество любит сбегать из замка и гулять по улицам, не обременяя себя огромной свитой подданных. Так вот, гуляя по Ехо, он набрел на лавку Хенны, где вместо леди Куты был Нумминорих. И тут-то начинается самое интересное - Король сменил внешность, дабы его не узнали, а сэр Кута учуял его запах и был сильно удивлен. Как по мне, так тут будет более веселый исход - Нумминорих пытается вывести Его Величество на "чистую воду", а Его Величество пытается себя не выводить а эту самую воду.
Как-то так хд

0

540

Кстати, у меня стрелочки не работают :с

0


Вы здесь » внезапно белое » Джуффинова дюжина » Второй столик [теперь правильно говорить - мыслефлуд]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC