Вверх страницы
Вниз страницы
Видим Вас как наяву, друзья!
Добро пожаловать на ролевой форум, посвященный чудесному миру, выдуманному Максом Фраем. Форум только начинает жить, так что присоединяйтесь к теплой компании настоящих любителей Мира Стержня!

СЮЖЕТАКЦИИКВЕСТЫ

Пожалуйста, голосуйте за форум!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Нынешнее время в Ехо называют Новой Эпохой Орденов. И это не так уж удивительно, ведь отныне колдовать можно практически всем и практически везде - достаточно лишь пройти собеседование и получить доступ ко всем чудесам мира. Золотой век Ехо, век его процветания. Казалось бы, всё хорошо, но что дальше?

Факт дня: для освещения улиц и некоторых помещений в Ехо используются светящиеся грибы. Они охотно плодятся и размножаются в специальных сосудах, заменяющих абажуры. Грибы начинают светиться, когда их что-то раздражает, так что "выключатель" приводит в движение специальные щеточки, которые осторожно, но назойливо щекочут шляпки грибов.
СОБЫТИЯ

Мы как всегда находимся между жизнью и состоянием глубокого погружения в Хумгат, но приходить, оставлять анкеты, играть - это можно всегда.
На сайте может содержаться контент 18+


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Здесь может быть ваш баннер!

внезапно белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » внезапно белое » Пирожки мадам Жижинды » Акция третья "Ехо может спать спокойно"


Акция третья "Ехо может спать спокойно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящена тем, кто охраняет покой граждан Соединенного Королевства. Безумные Древние Магистры, нашествие невероятных чудовищ - любой житель Ехо может не беспокоиться, что сии персонажи появятся однажды на пороге его спальни, ведь за порядком здесь следят настоящие профессионалы и великие колдуны.
Эти персонажи критически требуются в нашем сюжете, так как в серии книг им отведены самые первые роли, так же, как и у нас на форуме. Взяв персонажа по этой акции, будьте готовы к тому, что скучать не придется. Да и когда это в Ехо было скучно?

● Персонажи, проходящие по этой акции, заполняют упрощенный шаблон анкеты и публикуют отдельной темой в форуме "Сны героя".
● Смена внешностей любого из представленных персонажей возможна, но строго по договоренности с Администрацией.


В скором времени акция будет пополняться.

0

2


Т А Й Н Ы Й   С Ы С К

http://funkyimg.com/i/2An1V.png
[Natalie Portman]

Кекки Туотли, помощник Мастера Слышащего, 130 лет


Леди Кекки на первый взгляд производит впечатление гордой и высокомерной женщины, но это лишь её способ выбрать – кто достоин войти в её окружение, а перед кем не стоит раскрывать свою сущность. Она находчива, быстро учится и не менее быстро соображает – лучшего места работы, чем Малое Тайное Сыскное войско города Ехо для неё трудно и представить.
Как хорошо, что сэр Макс вовремя подсуетился и разглядел в девушке, работающей в Городской Полиции, человека, прекрасно подходящего для работы в Тайном Сыске! Кекки Туотли, с детства восхищающаяся сэром Коффой, в прошлом – начальником Полиции Ехо, решительно отказалась от службы при королевском дворе, которая сулила ей хорошие перспективы. И правильно сделала, ведь спустя какое-то время Тайный Сыск коварно переманил талантливую девушку к себе, и она стала ученицей Мастера Слышащего – героя её детских мечтаний.

http://funkyimg.com/i/2An1W.png
[Jean Gabin]

Кофа Йох, Мастер Слышащий.


В обязанности Мастера Слышащего входит сбор и распространение слухов. Для этого сэр Коффа использует великолепные способности к перевоплощению.
Отец Кофы Йоха - сэр Хумха Йох , один из "отцов основателей" Ордена Семилистника. В юности сэр Кофа сам состоял в этом Ордене, однако покинул его в возрасте ста с небольшим лет, дав клятву, что не будет вступать ни в какой другой Орден. Сделав головокружительную карьеру при дворе Короля Гурига VII, Кофа Йох становится генералом полиции – и это в Смутные времена, когда муторней и опасней профессии, чем эта трудно сыскать. Однако под начальством Кофы полиция наконец-то заслужила доверие горожан, сэр Йох сумел спасти многие жизни за время своего начальства. После окончания Смутных Времен сэр Кофа вступил в Тайный Сыск по предложению сэра Халли, с которым по долгу службы враждовал во время Войны.
Сэр Кофа является обладателем не самого приятного характера, в связи с чем его собственный отец – Хумха, заколдовал сына, сделав его нрав более добродушным. И лишь удаляясь от Сердца Мира Кофа Йох становится самим собой – ворчливым, всем недовольным брюзгой и занудой.
Терпеть не может Истинную Магию и крайне редко ходит Темным Путем, хотя умеет.

http://funkyimg.com/i/2An1X.png
[Shia LaBeouf]

Луукфи Пэнц, Мастер Хранитель Знаний.


Сэр Луукфи работает в Большом Архиве Управления Полного Порядка. Этот милый, но рассеянный парень умудряется различать всех буривухов Архива и помнить, кто из буривухов обладает какими знаниями, но при этом умудряется не замечать какие-то события, которые происходят у него прямо под носом. Луукфи рассеян, застенчив и мил, но только тогда, когда дело не касается его работы. Если кто-то посмеет обидеть буривуха, милейший сэр Пэнц свирипеет прямо на глазах, даже у самого храброго задиры при этом зрелище начнут пошаливать нервишки.
Свое основное рабочее время Луукфи проводит в Архиве, редко спускаясь в Зал Общей Работы для совещаний, хотя иногда случается, что его привлекают к деятельности Тайного Сыска, если нужно получить какую-то информацию, например. Но этот парень никогда не потревожит покой своих подопечных, поэтому после заката на помощь Луукфи и буривухов рассчитывать не стоит. Кроме Куруша, разумеется.

http://funkyimg.com/i/2An1Y.png
[Diana Rigg]

Меламори Блимм, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих, 145 лет.


Первая леди Тайного Сыска. Азартная, упрямая, храбрая, вспыльчивая. Меламори назло своим родным не пошла в Орден Семилистника, а заняла место Мастера Преследования в Тайном Сыске. Так же, на зло, а так же в попытке испытать себя, Меламори однажды отправилась на Арварох (почти Край Мира по столичным меркам!). На Арварохе она обучалась у буривухов и теперь иногда может оборачиваться такой птицей и путешествовать с помощью крыльев, во сне. Так же с недавних пор Меламори обучилась превращаться в хуба (а еще в добрую полусотню кошмарных монстров). То ли ей нравится пугать всех окружающих, то ли просто нравятся монстры (не зря же она встречается с Грозным сэром Максом).
Меламори – личность незаурядная и сильная, её хрупкое телосложение весьма обманчиво – девушка обладает невероятной для женщины физической силой и большой ловкостью. Душу продаст за мороженое.

0


Вы здесь » внезапно белое » Пирожки мадам Жижинды » Акция третья "Ехо может спать спокойно"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC